Собираем на сено для коровок


Харе Кришна, дорогие преданные! Харе Кришна всем!
Примите, пожалуйста, наши поклоны! Слава Шриле Прабхупаде! Джая Шри Гуру и Шри Гауранга!
Помогите, пожалуйста в покупке сена коровкам бхакты Виталика Богданова! Он живет в поселке Межевое и держит трех коровок, из которых доится одна. Я нашел стог прошлогоднего сена в поселке Дубовое за 5000 рублей. В Дубовом мы ремонтировали топливную аппаратуру трактора и помпу и также брали запчасти к трактору. Мастера Диму возили настраивать клапана мотора трактора и пусковой двигатель. Василий Михайлович – хозяин мастерской в Дубовом купил три книги Шрилы Прабхупады! А Виктор Михайлович – мастер, который делал топливную аппаратуру нам и помпу – читал уже книгу “Жизнь проискодит из жизни” и сказал :”Хорошо пишут ваши”! “Это Шрила Прабхупада писал, это его записи на утренних прогулках в Лос Анжелесе на берегу океана вместе с учениками! Вот он (показал на картинке)” – сказал я. “Да, я знаю” – ответил Виктор Михайлович.
Сейчас начали собирать команду по выкупу сена! Уже бхакта Константин Грунистый сдал 200 рублей и мы с мамой 100 рублей. Если каждый член команды за месяц сдаст 300 или 200 рублей, то уже 20 или 30 человек выкупят сено за месяц. Канистра соляры стоит примерно 1000 рублей – на поездку хватит. Правда может несколько раз мотаться придется. Просьба поучаствовать в этом проекте!
Еще мы на трактор и навески к нему собираем. Если хотите, то очень будем благодарны за помощь по поддержке трактора. Например по 100 или 200 рублей в месяц будет очень хорошо. Он так и был куплен. Мы еще немного за него должны остались, и ремонтируем его сейчас.

Купили трактор!

Харе Кришна!
Спасибо!
С уважением, Навадвипа Чандра дас.

Поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

37 − 31 =