Единственный выход – дать им хорошего пинка!


Харе Кришна, всем!
Примите, пожалуйста, мои поклоны! Слава Шриле Прабхупаде! Джая Шри Гуру и Шри Гауранга!

В группе Вайбера “На земле в сознании Кришны” нашел интересную цитату – диалог Шрилы Прабхупады со своими учениками. Опубликовал её бхакта Борис Валун!

Брахмананда: Когда я был в Германии, там произошел случай, когда врачи усугубили болезнь. Они изобрели вакцину от гриппа и вводили ее людям по всей Германии, но у некоторых людей организм, сопротивляясь вакцине, вырабатывал другой вирус. В результате возникла новая форма гриппа, которая была гораздо опаснее предыдущей. У людей по 4-5 дней держалась температура 40.

Прабхупада: Так и происходит… Они изобрели стрептомицин от туберкулёза, но когда вам делают слишком много уколов, он перестаёт действовать.

Преданный: Возникает иммунитет.

Прабхупада: Да.

Брахмананда: Итак, в итоге создали еще худший вид гриппа, и от этого вида гриппа не было вакцины. Теперь им нужно придумывать новую вакцину.

Прабхупада: Эти негодяи создают людям проблемы, особенно в Индии. Люди не хотят прививок, но они ловят их и делают прививки насильно. Вот что происходит…некоторым удаётся избежать, других ловят… Эти негодяи создают хаос. Единственный выход – дать им хорошего пинка! Так называемые ученые и биологи…ничего не знают”
(беседа, 14 апреля 1975г.).

Харе Кришна!
С уважением, Навадвипа Чандра дас.

Поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 2 =